MILANO PIZZA PFULLINGEN

MILANO PIZZA PFULLINGEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1324 Bewertungen
1 Dez 2019 um 17:40 Da ich unterwegs war, habe ich eine Pizza auf Termin liefern lassen. Die Pizza wurde Viel zu früh geliefert. Da jemand zu Hause war wurde leider die Pizza entgegen genommen. Pizza war nur lauwarm als ich zum eig Zeitpunkt angekommen bin.
29 Nov 2019 um 22:16 Die Pizza war verbrannt und nicht Genies Bar....
26 Nov 2019 um 7:18 Essen kam wie fast immer sehr schnell und geschmacklich auch gut. Kann ich immer wieder weiterempfehlen!
18 Nov 2019 um 22:14 Lieferant hat ewig gebraucht und selbst nach mehreren Wegbeschreibungen nicht zum Haus gefunden. Essen war gut jedoch habe ich mehrere Plastikteile im essen gefunden. Sehr schlechte Erfahrung gemacht
14 Nov 2019 um 22:27 War auf jeden Fall solide.
4 Nov 2019 um 18:54 Name wurde auf Rechnung falsch geschrieben, aber komplett ein andere keine Ahnung wie das möglich ist bei einer online Bestellung, Fahrer wusste nicht wo klingeln, zum Glück ging jemand von uns zufällig raus und hat ihn reungelassen.
1 Nov 2019 um 16:21 Hatte 2 mal Frühlingsrollen bestellt aber nur 1 mal erhalten. 5 Euro futsch!!!
21 Okt 2019 um 1:01 Wieder Bandnudeln statt Spaghetti geliefert! Mehrfach fehlten schon Zutaten. So ist das nicht akzeptabel! Ihr habt eine sichere Methode, um Kunden zu vertreiben!
20 Okt 2019 um 22:42 Lieferzeit von knapp 2 Stunden, obwohl es hieß 30 Minuten. Es fehlten Zutaten komplett und statt grünen Oliven wurden schwarze verwendet. Dies ist nun zum wiederholten Mal passiert. Ich bin sehr unzufrieden und bestelle dort nichts mehr
20 Okt 2019 um 21:13 Lieferung kam 30 Minuten später als angegeben, Essen war lauwarm.
16 Okt 2019 um 15:22 Das Essen kam in der angegebenen Zeit. Die teilweise gute Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen. Die Qualität des Essens war Schlecht.
14 Okt 2019 um 23:12 Sehr einfach gehalten aber sehr lecker. Ein bisschen mehr Fleisch oder eine weitere Beilage würden das Gericht verbessern und die Bewertung wäre 5,0.