MILANO PIZZA PFULLINGEN

MILANO PIZZA PFULLINGEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1333 Bewertungen
27 Dez 2019 um 23:38 Netter Lieferant und warmes, gutes Essen. Wir bestellen immer wieder gerne dort
14 Dez 2019 um 23:13 100g Mozzarella und 2 Tomaten (Warenwert unter 1 Euro) sind laut Meinung des Chefs ein Tomaten Mozzarella Salat für 9.20 Euro??? Meiner Meinung nach ist das schon Betrug!!!
13 Dez 2019 um 21:05 Die Pizza war am Ende gegerbt
1 Dez 2019 um 17:40 Da ich unterwegs war, habe ich eine Pizza auf Termin liefern lassen. Die Pizza wurde Viel zu früh geliefert. Da jemand zu Hause war wurde leider die Pizza entgegen genommen. Pizza war nur lauwarm als ich zum eig Zeitpunkt angekommen bin.
29 Nov 2019 um 22:16 Die Pizza war verbrannt und nicht Genies Bar....
26 Nov 2019 um 7:18 Essen kam wie fast immer sehr schnell und geschmacklich auch gut. Kann ich immer wieder weiterempfehlen!
18 Nov 2019 um 22:14 Lieferant hat ewig gebraucht und selbst nach mehreren Wegbeschreibungen nicht zum Haus gefunden. Essen war gut jedoch habe ich mehrere Plastikteile im essen gefunden. Sehr schlechte Erfahrung gemacht
14 Nov 2019 um 22:27 War auf jeden Fall solide.
4 Nov 2019 um 18:54 Name wurde auf Rechnung falsch geschrieben, aber komplett ein andere keine Ahnung wie das möglich ist bei einer online Bestellung, Fahrer wusste nicht wo klingeln, zum Glück ging jemand von uns zufällig raus und hat ihn reungelassen.
1 Nov 2019 um 16:21 Hatte 2 mal Frühlingsrollen bestellt aber nur 1 mal erhalten. 5 Euro futsch!!!